Насколько я знаю вампиры теряют репродуктивную способность=)))
Может они как-то психически (магически итп) могут запрограммировать человека и как-то возможно на их детей то скорее всего надо смотреть выше. Можно даже сказать, что это что-то из серии Псевдовампиризма (но я бы дал сему название аки Пробудившееся кровь итп) хотя кто знает....
Кто такие вампиры?
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться1109.01.08 01:28:59
Поделиться1210.01.08 00:16:28
Я тоже именно это и имею ввиду. =)
Сама не сталкивалась, поэтому поддтвердить или опровергнуть не могу. Проявления на физике бывают, и достаточно сильные, но чтобы воплощались....еще не видела...
Поделиться1310.01.08 00:20:24
Насколько я знаю вампиры теряют репродуктивную способность=)))
Абсолютно верно. Никаких полувампиров в природе не существует. Если вампир производит ребенка-то это ребенок исключительно его физического тела, и к вампиризму отношения не имеет, пробудившейся крови тут по тем же причинам быть не может. Правда, наверное, родитель может инициировать своего ребенка, но сомневаюсь, что нормальный вампир на это пойдет...
Поделиться1424.11.08 05:20:49
что-то вот я все это почитал, а четко представить, что такое вампир не смог. все сводится к кровососанию, энерговампиризму и к каким-то мистическим проклятьям. может кто-нибудь представить четкое определение современного вампира?)
Поделиться1524.11.08 16:12:52
вампир - это человек, либо больной физически, либо больной психически, либо обладающий какой-либо энергетической аномалией организма.
короч, ничего хорошего.
но, эт мое имхо.
Поделиться1624.11.08 16:30:31
что-то насморк прохватил - я, наверное, вомпыр... а более подробно эти заболевания привести можно? кроме трех упомянутых выше.
Поделиться1715.01.09 10:15:24
Согласно официальной точке зрения, душой не обладают и являются трупами.
Саипизь
Официальная точка зрения - задокументированное положение, зафиксированое уполномоченым государственным служащим или же соответствующим должностным лицом негосударственной организации, зарегестрированной в органах местного самоуправления или на международном уровне.
Это же согласно чьей "официальной точке зрения" кто-то (не суть важно, кто именно) душой не обладает и явялется трупом?))
Вот по таким понтам на самом деле сразу видна полная некомпетентность сказителя.
вампир - это человек, либо больной физически, либо больной психически, либо обладающий какой-либо энергетической аномалией организма.
На этом тему можно закрывать, так как это единственное возможное адекватное положение; всё остальное - bred of sivij kobil.
Поделиться1815.01.09 11:40:34
Firahel
что-то насморк прохватил - я, наверное, вомпыр... а более подробно эти заболевания привести можно? кроме трех упомянутых выше.
я тебя в честь 8-ми сообщений на форуме и адекватность, включу в группу "вампиры".
там можно про мои болячки почитать и другие гипотезы вместе с симптомами.
Поделиться1928.01.09 00:44:57
вампиры-это параллельно человеческой развивающаяся раса,схожая по внешнему виду и по некоторому внутреннему строению организма.Различия состоят в том,что у вампиров другие потребности,нежели у человека ,другое психологическое развитие и другие способности.Похожесть только внешне и то не полностью.
Поделиться2028.01.09 09:18:28
эээм...
а встречалась вам эта раса?
интересно было бы узнать чем именно выделяется эта расса. в чем заключается их психологическое развитие? что за способности у них?
а есть разница во внешности? если да - то какая?