Общение это больше чем исключительно слова или вы инвалид) так что прочесть подтекст я все равно не смогу...
Если кто-то из нас двоих и инвалид, то это, точно, не я.
Я же сказал, нет там никакого подтекста - читайте именно то, что написано. Или не умеете?..
Вот, блин, проблема современной молодёжи - всегда ищут подвох именно там, где его нет))
Что же до словарей, то и их написано не мало и таких и сяких...
Просмотрите хотябы два общеиспользуемых и поймёте, что принципиальной разницы между ними нет.
А гарантии, что вы действительно придаете словам любой из множества словарных смыслов у меня нет, как и времени на поиск, чего вы там подразумевали, да и гарантии, что вы хоть 1 словарь видели нету)))))
Уже очевидно, что словарём вы пользоваться не умеете. Да и, вероятно, видели их только издали..
Так что я переживу без нашего понимания и не буду плакать))) Это не моя проблема)
Я то русскую речь понимаю) Так что проблема как раз у вас, и она таки ваша) А коль уж это вас ничуть не заботит, то, пусть и это вас не огорчает, это не единственная ваша проблема)))
МАГ — в эзотеризме (см.) — человек, обладающий эзотерическим сознанием и знанием, ведущий соответствующий образ жизни и прибегающий к процедурам магии (см.) для решения широкого круга задач разного профиля.
(энциклопедия эзотеризма)
Не буду наступать на "эзотерический словарь", а просто предложу вам оглянуться по сторонам, посмотреть на тысячи "магов", которые и в вашей школе должны быть, и подумать, какому обозначению современный маг больше соответствует)) А если вы ещё пообщаетесь с этими магами, то поймёте (если, конечно, к тому времени научитесь понимать слова вообще), что и в отношении того, откуда они свою "магию" взяли и на кого равняются, я тоже прав))
А до тех пор, как вы научитесь нормально воспринимать информацию извне, не вижу смысла с вами разговаривать. Со детьми (возможно, во вполне взрослом теле, что лишь отягощает вашу проблему) спорить не привык, а до моих оскорблений вы просто не доросли)
Удачи)