Может ли вампир любить?
А сохраняется ли у него желание половой близости?
Обсудим...
Вампиры и любовь...?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться118.03.09 23:16:04
Поделиться220.03.09 20:05:53
Может ли вампир любить?
Интересно и не понятно.Как везде говорится,то сердце вампира не может биться.Так же, где-то слышала,что чувств кроме голода,они не испытывают.Однако,во всех фильмах и во многих книгах-вампиры любят....
А сохраняется ли у него желание половой близости?
Так же и тут)))Тело то мёртвое)))
Поделиться321.03.09 00:53:48
Однако,во всех фильмах и во многих книгах-вампиры любят....
Это, думаю, такой романтишно-готишый образ.
Меня лично (да и многих девчонок) прет такой бледный длинноволосый кусачий мааальчик...
Если взять вампиризм, как психическую паталогию, то любить со временем перестают, только жрут, какают и спят... =) Классический паразит. =)
А вот физическая любовь - ну просто необходима, как основной рефлекс любого живого существа.
размножаться, размножаться и еще раз размножаться.
Поделиться421.03.09 12:10:22
Герда
размоножаться,размоножаться,но ведь так же есть слухи что вампиры не размножаются половым путём,а лишь методом укуса и превращения человека в себе подобного.
живого?но это ведь ходящие трупы с не бьющимся сердцем и холодным как лёд телом.
Поделиться521.03.09 13:33:42
Любить... странной присваивающей объект любовью - это любить? Если так то я люблю котлеты , а вампир свои жертвы)
Поделиться626.03.09 23:49:13
Вампиры могут любить,только у вампиров это переходит в разряд сильной привязанности,не больше...
Половая близость никому не чужда,ведь они же не зомби-трупы ходячие,а вполне,можно так сказать,живые существа,которые ощущают боль,страсть,желание,только в несколько видоизменённом состоянии,нежели человек.